\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于提前开通医保及即将停止办理成都市基本医疗参保的通知10.31

各位老师,同学:
    根据医保局筹资工作时间安排,四川大学将于2014117停止接受2014年度医保费用的缴纳,请各位同学务必在此时间之前完成医保费用的缴纳,以便后批次(2014.9.16 -2014.11.7间缴费)同学参保工作的顺利完成。
1.     基本医疗保险费用的缴纳请到学校财务处,费用为80元。
2.     大病补充费用的缴纳请到望江校医院三楼财务室,缴费为集中办理,办理时间为115号和116号两天,缴费时请同时提交办理所需材料的电子文档,费用分为两档:190和380元,同学可根据自己情况自由选择。
3.后批次因住院或者门诊特殊疾病需要提前开通医保的同学,请在2014115日前于望江校医院三楼信息科找杨老师(电话:85401802)进行信息的录入并于当天自行前往属地医保局完成医保费用的缴纳。11月5日以后信息将不能提交,只能等待批量开通。
请同学务必注意时间,并相互转告
                                                                                               四川大学校医院
                                                                                                 2014-10-31