\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

本学期最后一次大学生医保门诊费用报销时间说明6.15

各位同学:
因7月底学校临近放假,故本学期最后一次报销时间为:
 
6月25日  下午1:00-3:30  四川大学江安医院二楼中医办公室
6月26日  上午9:00-11:00 四川大学华西保健医院二楼办公室
6月30日  下午2:30-5:00  四川大学望江医院三楼二会议室
1、华西保健医院只接待华西校区同学,江安医院和望江医院可以交叉接待三校区同学。
2、在四川大学校医院就诊的2014年9月1日-12月5日之间医保未开通所产生的门诊费用请同学及时前来报销。
3、外转的门诊费用需携带以下材料方可报销:校医院转诊单、门诊病历、化验单、检查单、门诊处方、门诊发票、学生证或一卡通(没有相关材料的同学请前往转诊医院导医台咨询并打印材料)。
四川大学校医院
2015.6.15