\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于申请补缴基本医疗保险的说明

 
根据校医院“关于未缴纳2015-2016学年成都市大学生医保同学补缴的紧急通知”的要求,未缴纳基本医疗保险的同学,可于2015年11月15日(本周日)前,登录财务处综合信息门户申请补缴。具体流程如下:
一、 学生网上提交申请
1.    登录财务处综合信息门户(http://fdinfo.scu.edu.cn/WFManager/login.jsp
 
 
 
 
 
 
 
 
2.   点击“高级财务查询”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3.   在“财务信息发布”—“信息维护”中“申请补交医保”下进行申请
 
 
 
 
 
 
 
 
二、 财务处代扣基本医疗保险
    财务处根据学生提交的申请,于2015年11月17日进行基本医疗保险的代扣工作,请申请补缴的同学务必在代扣日前足额存入款项(90元)。
    本次代扣工作完成后,本年度代缴学生基本医疗保险工作即告结束。
三、 查询是否缴费成功
    在“收费查询”模块下“学生缴费情况查询”查询2015学年医保缴费情况。
 
 
 
 
 
 
 
 
                                         财务处
                                    2015年11月10日