\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于学生缴纳基本医疗保险的通知

为切实保障各位同学的基本利益,避免因各种原因漏保。经学校校医院与社保局多次协商,我校学生办理基本医保截止时间确定为2016年11月23日。
一、鉴于研究生的实际情况较为复杂,财务处将不再对研究生医保费进行银行代扣,基本医疗保险对非在职研究生非常重要,截止目前为止因各种原因没有成功缴纳医保费(含办理了学费缓缴)的研究生请自行登陆四川大学财务处学生网上缴费平台(http://sf.scu.edu.cn/payment/)进行缴费。
二、本科生医保费由财务处于11月18日进行银行代扣,请各位同学在11月18日前将医保费用150元存入与财务处学费代扣系统相关联的银行卡中。银行代扣未成功者,可持银联卡到财务处现场刷卡缴费。
三、部份网上缴费不方便者,可在即日起至11月23日至财务处各个校区现场刷卡缴费。
财务处收费点及联系电话如下:
望江校区地址:望江西区行政楼一楼,电话:85402701;
江安校区地址:江安校区行政楼三楼,电话:85993057;
华校校区地址:华西校区男一舍一楼,电话:85501142;
特此通知!
附件一:学生网上缴费操作流程
http://pan.baidu.com/s/1dEU7Azn
四川大学财务处
2016年11月15日星期二