\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

离休干部住院医疗费报销流程

●本校校医院住院

在出入院处办理入院手续,出院时在出院处结算,只需支付自费费用即可。

●在华西附一院住院

1、入院前先到离退休处开记账单,出院时再结算
2、出院后持住院总费用单到校医院离休干部诊断室(华西校区在院长办公室)处开具请款单,院长签字、医院办公室盖章,再到医院财务室领取专用账本。
3、带上总费用单、请款单、专用账本到学校计财处开支票,将支票交到所住医院结账,取回发票和住院清单。
4、到离休干部诊断室(华西校区在院长办公室)审核、院长签字后,到医院办公室盖章。
5、持发票、住院清单和专用账本到学校计财处销账。
6、将专用账本返还校医院财务室,所有手续即完成。

●在其他医院住院

1、入院前到离休干部诊断室(华西校区在院长办公室)开具请款单,院长签字、医院办公室盖章、医院财务室领取专用账本。
2、到学校计财处开支票,将支票交到所住的医院、账本交回校医院财务室。
3、出院后持发票、住院清单到校医院离休干部诊断室(华西校区在院长办公室)审核、院长签字后,到医院办公室盖章,再到医院财务室领取专用账本。
4、持发票、住院清单和专用账本到学校计财处销账。
5、将专用账本返还校医院财务室,所有手续即完成。