当前位置: 首页 > 体检中心 > 中心信息 > 正文

体检中心简介

发布时间 :2023年10月08日 09:13 浏览量 :

医院简介

医院依托四川大学丰富的资源,秉承“同修德仁,救死扶伤”的精神,推行“创造温馨环境,提供优质服务”的办院宗旨,集疾病治疗、预防保健、健康体检、特色医疗等于一体,形成了以住院部为主,多科室齐头并进的良好发展局面,为师生员工及周边社区提供全方位、高品质的医疗保健服务。

健康管理中心简介

本中心是西南地区高校首家引入专业体检理念和健康管理架构的体检机构,分别位于望江校区和华西校区,即望江医院健康管理中心和华西保健医院健康管理中心。中心提倡专业化、个性化的服务理念,集健康体检、健康管理为一体,以一丝不苟的专业精神和优质高效的服务品质,力争全面呵护您的健康。

•舒适的环境

中心环境幽雅,舒适宜人。这里既有医院标准的整洁宁静,又有舒适温馨的环境体验,人性化设计的休息区和智慧化导检系统解除您等候的烦恼。

•一站式服务

体检流程设计科学、规范,多数体检项目集中在中心完成。医检分离的独立式体检区域,让您拥有倍感安心的体检之旅。

•以人为本、个性化的服务

设计灵活的体检套餐便于按需选择,充满关爱的体检服务,充分尊重受检者的隐私空间,让您真正感受到个性化的温馨服务。

•良好的质量保证

中心拥有彩色超声仪、CT、全自动生化仪、动脉硬化仪、双能骨密度仪、人体成份分析仪等体检专用设备;各项目均安排临床经验丰富、培训规范的医务人员完成,确保体检结果准确可靠。

•电子化的健康档案管理

体检全程信息化管理,依据体检信息建立电子化档案,便于长期动态追踪、随访;检后专业化的风险评估,为您的健康保驾护航。

•良好的检后服务

资深医师对体检结论提供详细的报告分析,专业健康管理师根据您的体检信息及风险因素提供科学和个性化的健康促进方案和指导意见;临床科室将为您提供有力的医疗支持。