\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

校医院举行国际护士节纪念活动

2012年05月15日
   
      为隆重庆祝“5.12”国际护士节,校医院在节日当天对四川大学年度“十佳护士”及校医院评选的优秀护理工作者进行了表彰及总结大会,并在活动大厅举行了丰富多彩的趣味活动。本次活动校医院特邀请了后勤集团潘霜柏总经理、罗卡书记、老领导王定昌副总经理、兰京副总经理、工会万海清主席,以及医院的各级领导。
      上午九时整,“优秀护士表彰会暨医护总结会”在一会议室如期举行,由护理部主任范世莲主持会议,会上,优秀护士代表和医生代表分别作了获奖感言和工作总结发言,校医院彭书记代表医院党政致词;万主席代表集团工会向校医院的医护工作者宣读了慰问信;集团兰总宣读了优秀护士表彰决定及获奖者名单;集团潘总、罗书记在会上作了重要讲话,对医护工作者的奉献精神给予了充分肯定并提出了希望和更高要求。会议最后由集团领导和医院领导向获得2011—2012年度四川大学十佳护士冯佳丽等6名优秀护理工作者颁发了获奖证书,并合影留念。
      会议结束后,紧接着在活动大厅开展了四川大学校医院“5.12” 护士节庆祝活动,活动内容丰富多彩 ,集专业知识与趣味于一体,分别是:两人比划一人猜、双人三脚接力跑、顶气球等趣味活动,分别由集团领导、医院领导、临床科室的医护代表组成六支代表队参与其中,在各项活动中,各个代表队发扬了友谊第一,比赛第二的精神,团结合作,积极拼搏,赢得了观众的阵阵掌声。在一片欢呼声中结束了此次护士节一百周年纪念活动。
      本次校医院优秀护士表彰会及“5.12”护士节庆祝活动,极大调动了医护人员的积极性、创造性、增强了团队合作精神,展现了当代白衣天使们勇于创新、奋发向上的新风貌,为下一步各项医疗工作的顺利开展提供了有力保障。
                                                                                                校医院  刘延锋
                                                                                                2012-5-12