\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

校医院举行“5.12国际护士节”庆祝及表彰大会

2013年05月13日
     
      为隆重庆祝“5.12国际护士节”,2013年5月11日在望江医院三楼二会议室举行了“5.12国际护士节”庆祝及表彰大会,对一年来的护理工作进行了总结,对四川大学年度“十佳护士”、校医院优秀护理工作者以及“我的天使之梦”征文大赛获奖者进行了表彰。本次会议特别邀请了后勤集团罗卡书记、兰京副总经理、杜江工会主席,以及医院的各级领导。
      上午九时二十分,“5.12国际护士节”庆祝及表彰大会在二会议室如期举行,会议由李云飞院长主持,首先由护理部主任范世莲作了《因努力而进步,因创新而发展》的护理工作汇报;杜江主席代表集团工会向校医院的护理工作者宣读了慰问信;集团兰京副总经理发言并宣读我院2013年优秀护理工作者《表彰决定》及名单、宣读“我的天使之梦”征文大赛获奖者名单,参会集团及医院领导为季冬梅等获奖人员进行颁奖并合影留念;优秀护士代表季冬梅作了工作总结发言及获奖感言,征文大赛一等奖获得者谢丹分享了题为《梦想的糖果》征文,讲述了她成为一名坚定的护理工作者的心路历程;最后罗卡书记在会上作了重要讲话及总结发言,对我院护理工作者的奉献精神给予了充分肯定并提出了希望和更高要求。
      本次“5.12国际护士节”庆祝及表彰大会,还充分利用展板及背景幻灯的形式集中展现了当代白衣天使们团结协作、乐于奉献、勇于创新、奋发向上的精神风貌。
                                                                                          校医院  刘中武
                                                                                           2013-5-13