\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

市医保局在校医院组织召开大学生医保工作见面会

2013年07月04日

       

      201373日下午3点,成都市人社局和医保局的领导和四川高校校医院的医保工作人员齐聚四川大学望江校医院会议室,就2013-2014年度大学生医保筹资及相关工作开了一个意见听取会。会上各高校校医院的医保工作人员踊跃发言,充分表达了对于国家实行大学生医保,为广大大学生提供就医保障的感谢之情,并感谢成都市医保局在大学生医保工作中的正确领导。参会代表就目前学生医保工作中面临的资金缺口巨大这一困难向上级领导进行了详细汇报,也就完成学生参保工作时间紧张、医保卡制作发放不及时等具体问题向上级领导进行了反映。医保局领导认真听取各位代表的发言,对各大高校校医院在大学生医保中的作用给予了高度的评价,充分肯定高校校医院在大学生医保工作中的作用。会上,人社局李处长对大学生医保政策进行了细致的解释和说明,尤其对于2013年度大学生医保费用上涨及原因从政策高度进行了讲解。医保局周处长在会上也表示一定会会同医保局其他处室领导认真讨论会上提出的问题,并尽可能出台相应的政策,以确保大学生医保工作更好的开展。参会人员都表示这是一次有成效的会议,并希望以后能经常有类似的机会,以充分讨论大学生医保工作中的问题,促使大学生医保工作更健康的发展。

校医院 蒲素

                                      2013-7-4