遏制艾滋,你我同参与

2013年12月10日
      2013年11月29日,由华西保健院主办,四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)爱心俱乐部协办的12.1预防艾滋病的宣传活动在四川大学华西校区校医院门口成功开展。加大预防艾滋病宣传,向零艾滋迈进。
      当日早上10点,华西保健院的防艾宣传医生和爱心俱乐部的志愿者就在医院门口对面街道的墙壁上悬挂了“向零艾滋迈进”的宣传标语,用桌子搭起了宣传台,摆上了一系列的防艾宣传册子及实用的宣传日历。医院老师及志愿者们把各式的宣传资料整理成份数,连同日历一起发给路过的老师、医生、病人、学生及附近居住的居民等。医院老师及志愿者们热情洋溢,态度友好,一边发送资料,一边进行防艾行为的口头宣传,叮嘱大家把资料拿回家好好学习,加大疾病的预防,保持健康的身体。
      参与到活动中的路人对活动给予了很大的支持,表现出了很好的配合态度,大多数都接受了宣传资料并表示愿意了解预防艾滋病的相关知识。有的行人甚至会主动过来取走宣传资料,表现出了很大的疾病预防自觉性,给了老师及志愿者们莫大的欣慰。
      本次活动发出了大量的宣传资料,也得到了行人的较好配合。医院老师、志愿者们及路过行人都在一个极好的氛围中完成了此次活动,取到了很好的宣传效果。
                                                                                          爱心俱乐部
                                                                                          2013年11月30日