\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

四川大学校医院工会活动简讯

2015年04月21日
2015年4月18日和19日,四川大学校医院工会组织了主题为“快乐骑游行”的白鹭湾湿地风景区的骑游活动,共有一百多名职工参加了这次活动。
大家骑着自行车从白鹭湾湿地公园三号门进入,沿着风景区自行车道一路骑行,呼吸着大自然清新的空气,观赏着湿地公园美丽的风景,一路上看到白鹭溪婉转曲折,白鹭湖、白鹭洲微波荡漾,花海梯田光鲜艳丽,荷塘月色自然柔美,所有的这些美景让职工们心生感叹,流连忘返,十多公里的自行车道上留下了职工们的欢声笑语。
活动的开展促进了三校区职工之间的交流沟通,增加了集体凝聚力,为构建和谐校医院创造良好基础。
                                                                                     刘延锋 2015-4-20