\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

校医院开展三严三实专题民主生活会

2016年01月25日
      校医院党支部于2016年1月21日下午在望江医院二会议室召开在职党员三严三实专题民主生活会。
      领导班子主要成员及医务部、护理部主任紧扣“三严三实”主题,会前广泛征求职工意见,结合师生反映情况,查找出在三严三实方面存在的不严不实问题,从理想信念、党性修养、权力观、地位观、利益观和医德医风等方面,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,深入剖析根源、认清问题实质,认真开展批评和自我批评,剖析自身存在的问题。同时,提出了一系列整改的具体措施,包括进一步加强理论学习、提高党性修养、坚定理想信念;进一步强化宗旨意识、践行群众路线、改进工作作风;进一步加强制度建设、创新方式方法、提升工作效能;进一步聚焦重点领域、抓住关键环节、全面推进各项医疗服务工作再上新台阶;进一步加强党风廉政建设、增强拒腐防变能力等,并明确今后的努力方向。
      民主生活会达到了统一思想、增进团结、转变作风、改进工作的目的,根据民主生活会提出存在的不严不实问题清单,结合校医院实际,列出了今后努力方向及措施。
 
 
                                                      校医院党支部
                                                      2016-1-25