\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于大学生2010-2011年度大病医疗互助补充保险住院费用结算的通知

2011年02月23日

    参加了2010-2011年度成都市大病医疗互助补充保险的同学,住院产生的费用报销方式如下。
一.2010年9月1日起在成都市定点医院入院,2011年2月23日前出院、基本医疗费用已结算而大病医疗互助补充保险费用未结算的同学,按以下方式报销:
    (一)、在武侯区医保局参保的同学:将报销所需资料送到武侯区医保局报销。
    (二)、在双流县医保局参保的同学:将报销所需资料送到望江医院医保办公室,由校医院医保办送往双流医保局报销(2011年3月1日之前)。
    (三)、报销时需提供的资料:
    1、医疗服务收费专用票据
    2、患者或家属签字的医疗费用详细清单,复式处方及检查报告
    3、病历首页,入院记录
    4、出院病情证明或死亡证明
    5、医保卡(医疗证)复印件1份(未发医保卡的同学请到望江医院医保办办理临时医疗证)
    6、参保人员和代理人身份证复印件
    7、指定银行的储蓄账户,双流:中国邮政储蓄存折;武侯:建设银行卡复印件
    8、门特申请表
    9、家庭病床申请表
    请注意:收取报销资料后慨不退还与外借复印,如需报销其他保险请提前复印。
    二、于2010年9月1日起在成都市定点医院入院,2011年2月23日之前出院、住院费用未结算的同学,直接在所住医院通过网络结算。 
    三、2010年9月1日起在成都市定点医院入院,2月23日后出院的同学,直接在所住医院通过网络结算。 
    医保办电话:85463353

                                                                                                    2011年2月23日
                                                                                                    四川大学校医院