\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于大学生2011-2012年度医保结算系统启动前住院费用结算方式的通知

2011年09月05日

    一、参加了成都市城乡居民基本医疗的同学,于2011年9月1日之前在成都市定点医院入院,2011年9月1日之后出院,且已在该院结清住院费用的:
   (一)、在武侯区医保局参保的同学:自出院之日起三个月内将报销所需资料送到武侯区医保局报销。
   (二)、在双流县医保局参保的同学:自出院之日起于9月30日前将报销所需资料送到望江医院医保办公室,由校医院医保办代为办理。
   (三)、报销时需提供的资料:
  1、出院证原件一份或死亡证明复印件1份
  2、医疗服务收费专用票据原件
  3、医疗费用详细清单原件(清单上必须加盖医院鲜章)
  4、报销人身份证复印件1份(有代办人的,需提供代办人的身份证复印件1份)
  5、医保卡(医疗证)复印件1份
  6、转诊单
  7、武侯区参保的学生需本人的建设银行卡或存折复印件1份;双流县参保的学生需本人的中国邮政储蓄个人结算存折复印件1份
  8、住院病案首页和入院记录一套复印件
另:外伤还需提供现病史记录(如住院病案首页和入院记录里面包含了现病史记录,则不需提供)
   请注意:收取报销资料后慨不退还与外借复印,如需报销其他保险或用途,请提前复印。
   二、在成都市定点医院住院、目前未结账的同学,出院时先全额垫付医疗费用,暂不办理结账手续。

   三、参加了2011-2012年度医保的学生,待医保信息完善、医保结算系统启动后,可在所住的定点医院直接结账。
   望江医院医保办电话:85463353
                                                                                                      四川大学校医院
                                                                                                        2011年9月5日