\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于参加了2010-2011年度成都市基本医疗保险及大病医疗互助补充保险的大学生在网络未完善前住院费用结算的通知

2011年01月04日

   参加了2010-2011年度成都市基本医疗保险及大病医疗互助补充保险的学生,因为目前大病医疗互助补充保险系统未开通,又面临放寒假,同学们即将离校,经过校医院与医保局协商后同意先到所住医院,将基本医疗费用按网络结算方式结清,待大病医疗互助补充保险系统开通后,再将报销所需资料送到医保局用手工的形式报销大病医疗互助补充保险费用。

 注:大病医疗互助补充保险系统开通后,我们将在学工部网上通知报销所需资料及报销程序,请同学们密切关注。

 

                                                                                                        四川大学校医院

                                                                                                             2011.01.04