\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于2011-2012年大学生参加城镇居民基本医疗保险的通知

2011年06月27日
一、基本医疗保险参保程序
    1、按照成都市人力资源和社会保障局、成都市财政局下发的文件规定,2011-2012大学生参加基本医疗保险缴费40元/人。
    2、2008级以前的未参加大学生互助医疗的同学拟参加基本医疗保险的,以各学院班级为单位收集参保人员信息并收取医保费(填写表一)。
    3、2009级、2010级及2011级学生的医保费,在2011年下学期入学交学费时由计财处统一收取。
二、特别提示:
    1、请务必于2011年6月29日至7月6日(节假日除外)上班时间由各学院班长统一将本次填报的表格和医保费用一并交到望江医院三楼二会议室。表格须同时交纸质版和电子版,电子版表格用Excel形式制作。
    2、请到学工部网页的“通知公告”栏下载须填写的“表一”。
    3、大病医疗互助补充保险办理手续另行通知。