\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

2012年医师定期考核一般程序考试通知(附考试人员名单)

2012年05月28日
成都市武侯区医学会文件
成武医学会〔2012〕 09号
关于医师定期考核(一般程序)业务水平测评理论考试工作安排的通知
武侯区卫生局注册各医疗机构:
      按照《成都市卫生局关于开展卫生技术人员定期考核工作安排通知》(成卫医政〔2012〕19号)文件所要求的定期考核时间节点,我区2012年—2013年执业医师定期考核(一般程序)业务水平测评理论考试工作即将开始,现将有关事宜通知如下:
一、    参加考试人员名单的确定
      参加2012年-2013年执业医师定期考核且申请一般程序考核的执业医师。考试人员(共416人)名单见附件。
二、    考试复习及考试要求
      本次考试按照国家执业医师定期考核的要求,开设临床执业、中医执业、口腔执业、公共卫生执业四个类别的医师业务水平考试,考试内容涉及基本专业知识和人文医学内容,请参加人员自行安排复习,考核机构不另行安排考前复习。
      参加考试人员于开考前三十分钟进入考场,按照监考人员安排的座位坐下,遵守考场纪律,与考试无关的物品不得带人考场。答卷须使用签字笔,考试结束以后请将试卷放在座位上离开考场,请勿逗留。如有违反考场纪律,则本次考试无效。
三、考试科目及时间、地点(武侯大道双楠段20号,武侯区第二人民医院5楼
考试日期
考试时间
考试科目
考试地点
2012年6月12日
上午9:30分-11:30分
临床执业类
区医学会
学术厅
下午2:30分-4:30分
中医执业类
区医学会
学术厅
2012年6月13日
上午9:30分-11:30分
口腔执业类、公共卫生执业类
区医学会
学术厅
 
 
 
 
 
 
 
 
 
请各位医师注意自己的执业类别,准时参加相应类别的考试!!!