\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于医保卡的补充说明

2013年04月03日
《成都社会保险卡》是我校所有参保学生持有的关于医疗就医时所需的卡,俗称“医保卡”,下面关于医保卡发放、补办一事加以说明:
1.    医保卡的制作与发放:医保卡是由成都市社保局制作并下发到我校后,由校医院配合学工部或研工部分发到各学院。
2.    关于补办<成都社会保险卡>:凡是发放时没领到的或遗失的同学,应到校医院医保办查参保属地,属成都市武侯区参保的同学带身份证到望江街道办事处补办;属双流参保的同学带身份证到双流社保局补办。关于属地的查询可以打电话85463353。
3.    望江街道办事处地址:郭家桥南街 5号;双流社保局可乘校车到江安校区再转乘3A公交车到双流社保局站下车便到。
4. 还有不清楚的地方,请打电话85463353咨询。