\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于2014年加强四川大学学生门诊费用合理使用管理的通知

2014年02月28日
 
各位老师,同学:
   新的一个学期又开始了。本学期校医院除了一如既往的为大学生提供便捷的医疗服务的同时,为配合2014年医保局加强对大学生门诊费用使用的管理工作的要求,为更合理规范的使用门诊费用,校医院对目前大学生门诊费用的使用进行了细化,并在校医院网站上发布了最新的2013-2014年度《四川大学学生基本医疗保险管理细则》,请各位老师和同学仔细阅读,尤其外院门诊费用报销部分。今后校医院将按照上述《管理细则》严格管理门诊费用的报销,为了不给同学带来不必要的麻烦,务必请同学按照《管理细则》的要求准备好报销的相关材料。
如对《管理细则》有任何的疑问,欢迎致电85463353咨询。
                祝  老师同学新学期生活愉快,学习工作顺利
            
 
 
 
                                  四川大学校医院
                                   2014-2-28