\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于无医保卡同学就医的相关事宜

2014年03月04日
各位老师,同学:
2013年新生目前医保局还没有下发医保卡,凡现在需要使用医保卡的同学(住院和门诊特殊疾病),请携带自己的身份证和入院证、门特手续,前往自己参保属地的医保局制卡处办理。参保属地可以在望江校区医保办(电话028-85463353)查询。其他年级凡是未领到卡或者医保卡丢失的同学处理方式与前面一样。
1.                     参保属地在双流的,可以在江安校区西南门乘坐3A公交车前往双流县社保局办事大厅1楼办理(具体柜台请现场咨询工作人员)
2.                     参保属地在武侯的,前往望江街道办补办(小北门附近,具体地址可以电话:028-85258121028-85223916咨询)
 
另:住院的同学务必要在出院结算前补办好医保卡并以参保身份完成结算,一旦以自费身份完成结算则本次住院就不能再享受医保报账了(因医保局要求医保病人必须联网结算,不接受住院病人的手工报账),请同学们务必注意。医保卡内并无可使用的资金;四川大学各个校区门诊看病无需使用医保卡。
 四川大学校医院