\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

2014-2015年大学生医保信息开通前重要注意事项

2014年10月28日
一、医保信息开通前住院费用结算的问题?
:由于住院费用只能在成都市定点医疗机构进行联网结算,不能手工报销,故每年9月1日后至医保信息开通前,住院同学在办理出院时不能以自费形式进行结算,而应等待医保信息开通后持本人《社保卡》以参保身份进行结算。
二.医保信息开通前门诊费用的报销?
答:每年9月1日以后产生的大学生门诊费用先由参保同学自行垫付,成都市医保局对医保信息开通后校医院将在校医院网站(http://xyy.scu.edu.cn/)上通知,组织专门时间进行补报账,时间大概在11月中下旬。报销时校医院门诊费用请携带一卡通或学生证,校外转诊的同时需携带:1.校医院门诊转诊单2.外院转诊门诊病历3.处方4.检查单、化验单5.门诊发票6.意外伤害的门诊发票报销需同时出具外伤证明(学院盖章)
请同学们相互转告!
四川大学校医院
2014.10.10