\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于2014-2015学年大学生基本医疗保险最后一次参保的通知1.13

2014年11月13日
各学院、各同学:
     部分同学由于通过申请国家助学贷款(含生源地和校园地)完清相关费用,代扣卡(学校发的建行卡)中没有足够的余额,或者是其他原因,学校财务无法成功为其代扣保费,导致目前还有部分同学未参加大学生基本医疗保险。经与校医院、财务处、医保局协商,我校将进行本学年最后一次大学生基本医疗保险缴费参保工作。现将相关事项通知如下:
1.缴费对象:由于各种原因目前还未参保的我校全日制学生
2.缴费金额:80元/人
3.缴费地点:学校财务处(望江财务处、江安财务处均可)
4.缴费方式:
①银行代扣:请同学们保证自己的建行代扣卡在2014年11月17日(星期一)中午12:00前有足够的余额;(余额需大于基本医疗保险保费和银行卡年费之和)本方式只限本科生
②划卡缴费:同学们可持银行卡于2014年11月17日(星期一)上班时间到财务处划卡缴费。
注:学生是否购买医保的查询方式:财务处主页——综合信息门户——用户登录(用户名及密码均为学号)——查询相应学年缴费情况。请目前还未缴纳医保的在校生,尽快完成缴费参保手续。
 
四川大学学工部、校医院
二零一四年十一月十三日