\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

对2014年9月后垫付门诊费用的补报帐通知

2014年12月05日
各学院、各位同学:
     您们好!2014年9月以后全额垫付的四川大学校医院的门诊费用及本市转诊门诊费用(门诊特殊疾病、住院费用、狂犬报销不在此次报销时间内),同学们可根据本公告的时间安排结合自身具体情况,携带报销所需材料(校医院全额垫付的门诊费用携带学生证或一卡通、发票即可。校外转诊门诊费用需携带学生证或一卡通、转诊单、门诊病历、发票、处方、检查报告单)到校医院各点报销门诊费用。
(一)江安校区
报帐时间:2014年12月10日、12月11日、12月12日(周三、周四、周五)下午13:30至16:30
地点:江安校医院二楼。
(二)望江校区
报帐时间:2014年12月15日、12月16日、12月17日(周一、周二、周三)晚上6:00至8:00
地点:望江医院三楼二会议室。
(二)华西校区
华西校区的同学在2014年12月15日-17日(周一至周三)晚上6:00至8:00到望江医院三楼二会议室报账。如自身情况许可等待至12月底华西校区正常报账时间亦可。
备注:三校区12月底报帐时间将正常报帐,为避免拥挤,请同学合理安排时间自行选择时间前往报账,如自身情况许可等待至本月各校区正常报账时间亦可。
全额垫付的校医院门诊费用携带学生证或一卡通、发票即可。校外转诊需携带学生证或一卡通、转诊单、门诊病历、发票、处方、检查报告单。
                                                                                       四川大学校医院
                                                                                       2014.12.5