《前列腺增生症》健康专题讲座通知

2015年05月04日

四川大学望江医院健康系列讲座

---《前列腺增生症》健康专题讲座

前列腺相关疾病有很多,如前列腺炎,前列腺增生症,前列腺癌等。而前列腺增生症,又名前列腺肥大,是中老年男性的常见病及多发病,一般40岁以后就可能出现相关症状。该疾病虽属于良性病变,但是所造成的尿频、尿急、排尿困难、尿不尽、夜尿增多等现象,往往给患者带来无尽的烦恼与折磨。如不能及时治疗,病变后期由于尿道梗阻可能出现反复尿路感染、血尿等并发症,严重的甚至引起急、慢性尿潴留、肾积水、膀胱结石等相关并发症,极大地影响日常生活,降低生活质量,威胁到中老年男性的健康与生命安全。

为增进大家对《前列腺增生症》疾病的认识,四川大学望江医院将邀请华西医院泌尿外科的相关专家来院开展《前列腺增生症》健康专题讲座,为大家介绍前列腺增生症的诊断、治疗及预防相关知识,届时欢迎各位退休及在职教职工的光临!

时间:2015520  下午14:30

地点:四川大学望江医院三楼二会议室