四川大学望江医院新开设医学美容专科

2015年06月03日
       四川大学望江医院秉承为全校师生员工和附近社区服务的宗旨,不断提高服务水平,扩大服务范围。为了更好的满足全校师生员工不断增长的医疗服务需求,结合我院自身实际,经武侯区卫生局批准,于近期开设了医学美容专科,包括美容外科和美容皮肤科。
      美容外科由原华西医院整形烧伤科主治医师、整形外科学博士、美容外科主诊医师宋烨主诊。拥有润百颜水光注射仪、纳米晶片促渗仪等多项设备和高端护肤品。可以进行多项美容手术、微创整形、专业玻尿酸塑形、肉毒素注射、水光注射、纳晶护肤、玻尿酸护肤等美容整形治疗。
      美容皮肤科由皮肤科硕士、皮肤美容主诊医师张惠霞主诊。拥有二氧化碳点阵激光、高频电离子、红蓝光、水疗仪、超声导入仪、液氮冷冻治疗仪等多项设备,可以进行激光除皱、果酸换肤、微针导入、瘢痕防治等多项美容治疗。
      医院愿以热忱的态度、精湛的技术为各位老师和同学提供个体化的美容治疗方案,力争满足大家对美丽的追求!