\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于2015-2016年医保筹资工作的通知

2015年09月08日
                           关于2015-2016年医保筹资工作的通知
尊敬的各位老师、同学:
   2015年医保筹资工作已经开始,为确保同学的利益,请各位老师协助通知同学及时到财务处缴纳本年度基本医疗费用。医保局医保参保截止时间为2015年10月30日,考虑到信息录入、错误信息更正、缴费及最终参保成功耗时较长,医保局要求学校在10月10日前完成基本医疗费用的缴费工作,请同学务必在截止时间前在财务处完成缴费手续。本年度基本医疗费用为90元。查询是否已缴基本医疗保险方法:1、登录四川大学财务处综合信息门户(http://fdinfo.scu.edu.cn/WFManager/login.jsp),用户名和密码均为学号。 2、进入高级财务查询平台,在“收费查询”下“学生收费细目查询”中查询。
购买大病补充医疗保险的同学请到四川大学望江医院三楼财务室购买,本年度大病补充的费用分为205元和410元两档,考虑到大病补充医疗保险对于重大疾病的重要作用,建议有条件和有需要的同学尽量购买(报销比例有差异,详见四川大学校医院网站学生医保公告栏“医保问题解答”第7条),同学们可自由选择。
具体缴费时间定为:
9月21日、9月22日、9月23日
(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00)
                                四川大学校医院
                                  2015-9-7