\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于未缴纳2015-2016学年成都市大学生医保同学补缴的紧急通知

2015年11月10日
 
各学院,各同学:
2015年10月10日前因各种原因未能成功购买2015-2016学年成都市大学生基本医疗保险的同学,经学校争取,医保局批准,四川大学财务处最后一次进行基本医保补扣费工作。现将相关事项通知如下:
1.扣费对象:由于各种原因目前还未参保的我校全日制学生
2.扣费金额:90元/人
3.扣费时间:2015年11月17日(星期二)。
备注:
1. 请各位同学务必保证在2015年11月15日前(本周内)学费代扣银行卡上有足够余额(代扣卡上余额必须大于90元,以免导致扣费失败)。
2.部分同学未能扣费是由于卡号错误或原卡丢失补办新卡,请同学们登陆“四川大学财务处综合信息门户” (用户名及密码均为学号)学费缴纳系统内核实,查询学费绑定银行卡号是否有误,如有误请更正后重新绑定新卡。
3.如2015年11月17日(星期二)晚上仍未能在在校财务处信息门户成功扣费的同学可于次日2015年11月18日(星期三)上班时间前往四川大学望江校区财务处学费缴纳窗口现场办理。  
4.需补买大病互助医疗保险的同学(205和410元两档,自行选择)请于2015年11月19日(星期四)在四川大学望江医院3楼信息科登记(以学院为单位),三楼财务室缴费。
校医院网址:http://xyy.scu.edu.cn/