\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

“华西专科门诊”专家坐诊变化通知

2015年11月25日
各位病员:
      你们好,由于华西医院周三上午坐诊的周高峰教授要到华西医院温江病区坐诊,本学期12月及以后的周三上午“华西专科门诊”暂停,各位周老师的老病员可以到华西医院门诊三楼C区咨询台加号【请言明是周教授在望江医院的老病人】,周高峰教授在华西医院的坐诊时间为:周一、周二全天,周四、周五上午;另外由于望江医院“华西专科门诊”自开诊以来,病员量一直较少,而各位专家在自己医院的工作又非常繁重,为避免不必要的人力物力资源浪费, 决定从下学期开学开始,“华西专科门诊”华西医院专家出诊时间调整为周三及周四上午,原来的周二下午停诊,希望广大病员互相转告,给你带来不便敬请谅解。特此通知!
 
                                               四川大学医学管理处
                                               四川大学华西医院
                                               四川大学后勤集团(校医院)
                                              20151125