\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

望江医院医学美容科新开展水光注射项目

2016年01月04日
      为了更好的为全校师生员工服务,满足大家对生活品质提高的要求,紧跟医学美容的前沿项目,望江医院医学美容科现新开展水光注射项目。
      德玛莎水光注射仪全机由韩国进口,是目前国内医学美容领域唯一经CFDA认证的电子注射仪。该仪器获多项国际专利,具备良好的药物控制系统,使药物零损失,同时具备旋转式螺旋针,使注射更为快速、安全、有效。
      水光注射是通过0-3mm的微针头,将各种营养物质穿透表皮屏障,直接注射到表皮下及真皮层,满足表皮到真皮的多层次注射需求。31G 5 pin的针头,经过负压抽吸,可以快速注射并减少疼痛。
      通过每月一次,共三次的疗程治疗,可以达到深层补水保湿、美白淡斑、减化细纹、缩小毛孔、紧致皮肤、提升弹性、提亮肤色、促进修复等效果。通过定期维持治疗,可以使皮肤在较长时间保持年轻状态。
      水光注射目前搭配润百颜全套产品,为如今国内水光注射的顶级产品。其注射用透明质酸皮肤保护膜由FDA/GMP认证,为复配的高纯度蜂巢玻尿酸,能够全面补水并修复皮肤屏障。注射后维养的全套玻尿酸产品,也会带来绝不同于一般玻尿酸产品的绝佳体验。
      望江医院医学美容科开展的水光注射项目,由美容主诊医师、外科学博士宋烨主持,能够保证治疗过程安全、有效。医院同时能够保证所有的器械、产品溯源,杜绝假冒伪劣和无证无资质操作。
      为了更美丽的皮肤和更美好的生活,让我们一起努力!
 
      就诊时间:周一至周五,上午8:10——11:50,下午2:30——5:50
      寒暑假因医生排班问题,需提前预约。