\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

2016年度四川大学望江校区离退休职工体检安排通知

2016年04月13日
2016年度四川大学望江校区离退休职工体检安排通知
 
1、2016年度四川大学西区离退休职工体检于4月13日—5月24日进行,为保证体检质量,每日体检人数限定为75人,请老师们提前到望江校区西区离退休处预约您的体检时间。体检当日请携带一卡通、体检提示单,在望江医院体检中心参检
2、2016年度四川大学东区离退休体检拟于5月25日至7月中旬进行(毕业生体检期间暂停,预计在6月中旬),每日体检人数仍限定在75人,请您择日到东区离退休处预约,体检程序同西区离退休职工体检。
3、本年度华西校区离退休职工体检已于3月28日结束,尚没体检的老师可在上述体检时间段内到相应离退处预约,按照预约的时间到望江体检中心参检。
 
 
                                                                                                   四川大学校医院