\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

2015-2016学年4月底常规报帐时间通知

2016年04月19日
  2015-2016学年4月底常规报帐时间通知 
各学院、各位同学:
      您们好!现将2015-2016学年4月底常规报帐时间通知如下:
报销范围:1.2015年9月1日-11月20日期间因医保未开通而全额垫付的未及时报销的四川大学校医院的门诊费用。2.通过校医院转诊的本市其他7家医院的门诊费用(住院费用、门诊特殊疾病、狂犬报销不在此次报销范围内)。
准备材料:
1.全额垫付的校医院门诊费用携带学生证或一卡通、门诊发票即可。
2.校外转诊需携带学生证或一卡通转诊单门诊发票、门诊病历、处方、检查报告单、华西口腔医院或省骨科医院就诊的治疗项目清单、市一医院或七医院或十医院或华西医院或省骨科医院的药品销售清单等(请务必准备齐全,以免影响报销)。
3.意外伤害的同学需开具外伤证明,写明时间、地点、事情经过,证明人签字(所在学院盖章)
时间地点:
(一)望江校区2016年4月26日(周二)下午14:30至17:00地点:望江医院三楼二会议室。
(二)江安校区2016年4月28日(周四)下午13:00至16:00地点:江安医院二楼。
(二)华西校区2016年4月29日(周五)上午9:00至11:00地点:华西保健医院二楼院办。
    请同学们互相转告,谢谢!
                                                        四川大学校医院
                                                         2016.4.18