\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

2016年5月大学生门诊报销最新通知

2016年05月13日
2016年5月大学生门诊报销最新通知
各位同学:
大家好!
按照成都市2016年城乡(大学生)门诊统筹最新报销政策,大学生门诊报销费用中多数检查、治疗项目变更为全额自付项目(自费项目)。该政策校医院将于2016年5月底报销时执行,特此通知。
请大家相互转告,谢谢!
四川大学校医院               
2016年5月11日
 
强调一下,报销的同学须携带:
1.全额垫付的校医院门诊费用携带学生证或一卡通、门诊发票。
2.校外转诊需携带学生证或一卡通、转诊单、门诊发票、门诊病历、门诊处方、检查报告单、治疗项目清单、药品销售清单。
(资料需要留底的请自行复印,我们要收取原件医保局备案,请务必将需报销的每张发票与相对应的检查报告单、治疗项目清单或处方和药品销售清单对应整理,以免影响报销)
3.意外伤害的同学需开具外伤证明,写明时间、地点、事情经过,证明人签字,所在学院盖章。
以上报销资料报销时请务必携带齐全,若有缺失将影响当次报销。