\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

关于2015—2016学年大学生医保门诊费用末次报账的通知

2016年09月05日
  根据成都市人民政府办公厅《关于将大学生纳入城镇居民基本医疗保险的通知》(成办发【2009】33号)的文件精神:2015--2016年度大学生基本医疗保险待遇有效期为2015年9月1日---2016年8月31日,在2016-2017新学年医保筹资阶段,校医院将对2015-2016年度未报销的校医院门诊费用和外转门诊费用进行末次报销工作(住院费用、狂犬疫苗接种费用不在此列)。
一、报销时间:
2016年9月20日(周二)下午2:30-5:00地点:望江医院二会议室
2016年9月22日(周四)下午12:30-15:30地点:江安医院二楼中医办公室
2016年9月23日(周五)上午9:00-11:00地点:华西保健医院二楼院办
二、报销须携带:
1.全额垫付的校医院门诊费用携带学生证或一卡通、门诊发票。
2.校外转诊需携带学生证或一卡通、转诊单、门诊发票、门诊病历、门诊处方、检查报告单、治疗项目清单、药品销售清单等。
(资料需要留底的请自行复印,我们要收取原件医保局备案,请务必将需报销的每张发票与相对应的检查报告单、治疗项目清单、门诊病历、药品销售清单、处方对应整理,以免影响报销)
3.意外伤害的同学需同时开具外伤证明书,格式自拟,请据实描写事件发生的时间、地点、起因、经过、结果;证明人签字,本人所在学院盖章(公章)。
以上报销资料报销时请务必携带齐全,若有缺失将影响当次报销。
 
望江、华西、江安校区可交叉报销费用,还未报销2015年9月1日---2016年8月31日门诊医疗费的同学请相互转告,谢谢!      
  四川大学校医院
                                    2016年9月2日