江安医院简介

四川大学江安医院于2003年8月建成,位于四川大学江安校区商业街,建筑面积2600平方米,设有病床60张。是在统一管理下,集疾病治疗、传染病预防、医学美容等于一体,又有自身特色的校医院之一,是成都市医疗保险定点医疗机构。

医院主要保障校内教职员工、学生看病就医,同时还提供卫生保健、传染病防治、食品卫生的监督及指导等服务。

医院门诊各科主要以常见病和多发病的诊治为主,设有内科、口腔科、五官科、中医科、妇科、骨伤和针灸理疗科、皮肤美容科等诊疗科室,并设有化验、放射、心电图、B超、中西药房等辅助科室。

专门设有预防保健室为广大师生员工提供疾病预防和健康指导。