\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

内分泌科

  ●诊疗范围

  各种常见内分泌代谢系统疾病,如:甲状腺炎、甲状腺功能亢进(减退)症等甲状腺疾病、甲状旁腺功能亢进(减退)症、骨质疏松等甲状旁腺和代谢性骨病、皮质醇增多症等肾上腺疾病、垂体疾病以及糖尿病等的诊断治疗。

  我院于2006年正式开设内分泌专科门诊,内分泌科医师还不定期为糖尿病患者进行糖尿病健康知识讲座,包括饮食、运动、口服药物应用、胰岛素应用及注射技术、糖尿病并发症的处理及自我血糖监测等。

  ●医师简介

  蒲素 副主任医师,毕业于四川大学华西临床医学院,内分泌博士,公开发表论文数篇,获奖论文1篇。长期从事临床工作,对内科各种常见病﹑多发病及一些内科急症的诊治经验丰富,擅长内分泌疾病尤其糖尿病等的诊治。

  王翠英  主治医师,毕业于四川大学华西临床医学院,内分泌硕士,在医学核心期刊发表论文数篇。从事临床工作近20年,1997年在四川大学华西医院内科进修1年,具有丰富的临床经验,擅长内科各种常见病﹑多发病及一些疑难病症尤其内分泌科疾病的诊治。

  余婷婷  主治医师,毕业于华西医科大学临床医学系,医学硕士,内分泌专业,完成了“华西医院大魔鬼培训”,先后公开发表论文数篇。从事临床工作2年,擅长内分泌及其他内科常见病﹑多发病的临床诊治。

  ●门诊时间(望江医院):

  内科门诊:周一至周五:上午8:10-11:50 下午2:30—5:30

  内分泌门诊:每周四:上午8:10-11:50