\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

神经内科

  ●神经内科诊治范围

  神经系统各类常见病、多发病,如:三叉神经痛、多发性神经炎等周围神经疾病;短暂性脑缺血发作、脑梗塞、脑出血等脑血管病;帕金森病等椎体外系疾病;重症肌无力、低钾性周期性瘫痪等肌肉疾病以及癫痫、脑炎、脑膜炎、头痛、头昏、眩晕、失眠等

  ●医师简介

  我院现有神经内科医师2名,均毕业于华西临床医学院,其中硕士学历医师1名。两名医师定期参与华西医院神经内科疑难病症讨论会,在国内外核心医学期刊发表科研论文数篇,长期从事临床工作,具有丰富的临床经验。

  邱劲松  主治医师,毕业于华西医科大学医学专业,本科。曾工作于成都铁二局中心医院神经内科,1999-2000年间在四川大学华西医院神经内科进修学习1年,曾在美国加州大学尔湾分校医学院神经生物专业学习。临床工作经验丰富,擅长治疗各种神经内科疾病的诊治。

  张锦红 主治医师,毕业于华西医科大学医学专业,神经专业硕士。曾工作于成都五冶医院神经内科,临床工作经验丰富,擅长治疗各种神经内科疾病的诊治。

  ●门诊时间:

  望江医院:每周一:下午2:30—5:30