\
站内搜索:
首页走进校医院科室设置专科门诊医师介绍预防计生体检中心护理园地服务指南医院动态留言中心
 

消化内科

  ●诊疗范围

  各种常见消化系统疾病,溃疡等如胃炎、肠炎、消化性溃疡等胃肠道疾病;肝炎、肝硬化、脂肪肝、胆石症、胆囊炎等肝胆疾病以及胰腺炎等胰腺疾病。

  我院消化内科设有胃镜室,开展胃镜检查辅助诊断、治疗。从2003年开展胃镜检查以来,目前已检查消化胃镜病例数千人次,胃镜医师操作熟练,对消化道各种疾病的早期,终晚期的胃镜下表现拥有较丰富的临床经验。

  ●医师简介

  我院现有消化内科医师3名,毕业于四川大学华西医科大学和重庆医科大学,其中硕士研究生1名,从事临床工作多年,对消化科常见病、多发病及疑难病例具有丰富的临床经验。

  刘中武  主治医师,毕业于四川大学华西临床医学院,医学硕士,在医学核心期刊发表论文数篇。从事临床工作近20年,先后在在四川大学华西医院超声科进修,具有丰富的临床经验,擅长内科各种常见病﹑多发病及一些疑难病症尤其消化内科疾病的诊治,熟练操作B超,至今已做B超万余例。

  王昆  主治医师,毕业于重庆医科大学,本科,公开发表论文数篇。从事临床工作10余年,2002年在四川大学华西医院消化内科进修学习,2003年在四川大学华西医院消化内镜中心进修胃镜半年,擅长消化内科的常见病﹑多发病﹑及一些疑难病症的诊治,熟练掌握胃镜操作,至今已做胃镜3000余例。

  李拓原  主治医师,毕业于泸州医学院,本科。先后公开发表论文数篇。从事临床工作20多年,曾先后在华西医科大学消化系统疾病研讨班、华西胃镜室及华西医院内科中心进修。2000年-2003年在华西医科大学完成消化内科硕士课程学习。擅长消化内科的常见病﹑多发病及一些疑难病症的诊治,熟练掌握胃镜操作。

  ●门诊时间

  望江医院:

  消化内科门诊:每周三上午:8:10-11:50;

  胃镜检查时间:周一—周五上午:8:10-11:50   下午:2:30-5:50;